返回联盟首页 | 共产党员网

您现在的位置:八桂先锋网 > 组工实务> 相关资料> 内容正文
中组部下拨党费支持海南抗洪救灾
来源:   时间:2010年10月11日

  新华社北京10月9日电 为支持遭遇暴雨洪涝灾害的海南省做好抗洪救灾工作,体现党中央对灾区基层党组织、共产党员和广大群众的关怀,日前,中央组织部从代中央管理的党费中向海南省下拨党费100万元,用于帮助灾区党员群众抗洪救灾,解决生产生活困难。

  中央组织部要求灾区各级党组织和广大党员、干部认真贯彻落实胡锦涛总书记关于要把确保人民群众生命安全放在首位的重要指示精神,把抗洪救灾和灾后重建作为创先争优的主战场,充分发挥基层党组织和党员干部的战斗堡垒作用和先锋模范作用,冲锋在最前面,战斗在第一线,到灾情最严重的地方去,到群众最需要的地方去,切实保护人民生命财产安全,妥善安排受灾群众生产生活,努力帮助灾区群众渡过难关,做抗洪救灾的先锋队、灾区人民的主心骨、受灾群众的贴心人。

编辑:bgxf  作者:   【打印文章】