返回联盟首页 | 共产党员网

您现在的位置:八桂先锋网 > 组工实务> 相关资料> 内容正文
广西13个党委部门新闻发言人集体亮相
来源:   时间:2010年10月13日

广西新闻网南宁10月12日讯(记者 邓达)为贯彻落实《关于建立党委新闻发言人制度的意见》精神, 2010年10月11日上午,自治区外宣办在广西新闻中心召开了党委新闻发言人新闻发布会。

会上,自治区党委常委、宣传部部长沈北海到会作了重要讲话,他要求尽快将党委新闻发言人制度形成经常化、规范化、制度化的工作机制,并就下一步的工作提出3点意见:一是加强教育培训,提高业务素质,尽快分层分级开展新闻发言人和新闻发布工作机构工作人员的专业培训;二是夯实基础建设,完善工作制度,规范发布程序;三是创新方式方法,丰富发布形式,既要组织开好新闻发布会,也要采取接受访谈、发通稿、答记者问等灵活多样的、适用的形式,及时准确地发布党务权威信息。

自治区党委及13个党委部门的新闻发言人进行了集体亮相,并对本部门工作职责及下一步打算作了介绍。

 

 

自治区政法委新闻发言人于娃宪、自治区党委组织部新闻发言人梁海萍、自治区党校新闻发言人张庆宪分别回答了记者的提问。

点击查看:自治区党委相关部门新闻发言人名单及新闻发布工作机构信息

         广西各市委新闻发言人名单及新闻发布工作机构信息

编辑:bgxf  作者:   【打印文章】