返回联盟首页 | 共产党员网

您现在的位置:八桂先锋网 > 远教之窗> 远教前沿> 内容正文
自治区远程办主任蒋海河到扶绥县调研
来源:   时间:2011年09月26日

 自治区远程办蒋海河到扶绥县调研

自治区远程办蒋海河到扶绥县调研

9月19日,自治区党委组织部部务委员、自治区党员干部现代远程教育管理办公室主任蒋海河到扶绥县调研党员干部现代远程教育工作。
蒋海河一行在崇左市委组织部、扶绥县委有关领导的陪同下先后检查了渠新村、碧髻村党员干部现代远程教育终端站点。蒋海河对该县远程教育网络覆盖面广、点播使用率高等成效给予了充分的肯定,他强调,各级各部门要结合当前远教系统开展的“双创双争”活动,围绕中心工作,通过建设“远教广场”、屯级站点、农家课堂站点等方式,抓好远教网络的拓展延伸,大力抓好教学资源建设,大力抓好终端站点的管理使用,切实管好用好远教网络,让党的方针政策和实用知识通过远教网络第一时间传递到广大党员干部中去。
编辑:bgxf  作者:陈智艺   【打印文章】