返回联盟首页 | 共产党员网

您现在的位置:八桂先锋网 > 远教之窗> 远教前沿> 内容正文
桂林市叠彩区举办换届后远程教育
来源:   时间:2011年09月28日

 

 近日,根据换届后部分远程教育终端站点管理员更换及补充的情况,结合自治区、桂林市远程教育“双争双创”活动,叠彩区远程教育管理办公室组织换届后终端站点管理员进行了培训。
    培训由叠彩区远程教育管理办公室主任秦亮主持,秦主任结合上级文件精神,对叠彩区远程教育“双争双创”活动进行了再动员、再部署,对远程教育平台的栏目及内容设置、如何收看和点击进行了详细介绍,重点讲解了如何辨别故障及部分故障的排除及维护管理,秦主任最后要求各位站点管理员一定要根据叠彩区“双争双创”活动要求,一定要消除零点击率的现象,同时,在保证点击率的情况下,要定时、有计划地组织农村(社区)的广大党员、群众参与学习,切实发挥远程教育的功能,使远程教育在党员和群众的教育、生产生活中产生影响。叠彩区还邀请了电信技术人员对线路的设置和故障排除进行了演示和讲解。
编辑:bgxf  作者:   【打印文章】