返回联盟首页 | 共产党员网

您现在的位置:八桂先锋网 > 远教之窗> 高层信息> 内容正文
习近平出席共产党员网、共产党员电视栏目和共产党员手机报开通仪式
来源:  时间:2012年07月04日

 

现场

6月30日,在中国共产党成立91周年到来之际,中央组织部在北京举行共产党员网、共产党员电视栏目、共产党员手机报开通仪式。中共中央政治局常委、中央书记处书记、国家副主席习近平视察共产党员网、共产党员电视栏目、共产党员手机报平台建设情况并出席开通仪式。这是习近平观看共产党员网、共产党员电视栏目和共产党员手机报演示。

现场

6月30日,在中国共产党成立91周年到来之际,中央组织部在北京举行共产党员网、共产党员电视栏目、共产党员手机报开通仪式。中共中央政治局常委、中央书记处书记、国家副主席习近平视察共产党员网、共产党员电视栏目、共产党员手机报平台建设情况并出席开通仪式。

 

习近平出席共产党员网、共产党员电视栏目和共产党员手机报开通仪式

    6月30日,在中国共产党成立91周年到来之际,中央组织部在北京举行共产党员网、共产党员电视栏目、共产党员手机报开通仪式。中共中央政治局常委、中央书记处书记、国家副主席习近平视察共产党员网、共产党员电视栏目、共产党员手机报平台建设情况并出席开通仪式。这是习近平启动按钮,正式开通共产党员网、共产党员电视栏目、共产党员手机报。

  在中国共产党成立91周年到来之际,中共中央政治局常委、中央书记处书记、国家副主席习近平30日上午视察共产党员网、共产党员电视栏目、共产党员手机报平台建设情况并出席开通仪式。

  上午,习近平走进演示区。认真听取工作人员的解说和演示,饶有兴趣地询问有关情况,向共产党员网、共产党员电视栏目、共产党员手机报的开通表示祝贺。共产党员网、共产党员电视栏目、共产党员手机报由中组部党员教育中心分别联合央视网、山东省有关部门和单位、人民网共同主办。当了解到共产党员网开设了新闻、学习、交流、服务、表彰等频道,并为每个党支部提供独立的活动空间,可为每个党员提供大容量网络储存空间时,习近平对此给予赞扬,他明确提出哪里有共产党员,共产党员网就要努力覆盖到哪里,并突出党员意识教育和宣传,让每个党员都牢记自己的共产党员身份。共产党员电视栏目设置了党建周报、时代先锋、微型党课等子栏目,主要宣传中央有关党建和组织工作的重大部署,报道各地区各部门的新举措新经验,宣传先进基层党组织和优秀共产党员的事迹,习近平对栏目设置和宣传主旨予以充分肯定,并希望广而告之,让广大党员都知道这个栏目。共产党员手机报开通后,将在每个工作日向全国基层党组织书记、大学生村官等党员干部发送,提供党报早读、创先争优、党务百科、基层一线等实用信息,习近平听后十分高兴,鼓励承办

编辑:黄瑞  作者:   【打印文章】