返回联盟首页 | 共产党员网

您现在的位置:八桂先锋网 > 远教之窗> 远教前沿> 内容正文
贵港举办微视频大赛 党员风采 身边感动
来源:广西日报  时间:2017年02月15日

本报贵港讯 (记者/赵超 通讯员/韦振峰)2月10日,贵港市组织部对“我身边的共产党员”微视频大赛获奖作品和单位进行了表彰。

据介绍,该赛作为当地“两学一做”学习教育重要载体之一,自2016年10月开赛以来,各地各单位围绕涌现出来的共产党员先进典型编创了一批微视频,展现各条战线优秀共产党员的风采,引起了强烈的社会反响。在大众评审微信投票环节,关注量达181万人次,投票量达34万票。

经作品初评、大众评审微信投票、专家评审等环节,《建设华奥的日子》《古镇消防队长》评为一等奖,《俭哥和他的小电驴》等3部作品评为二等奖。获奖作品将在“贵港先锋”微信号进行展播。

编辑:温子锐  作者:赵超 通讯员/韦振峰   【打印文章】