返回联盟首页 | 共产党员网

您现在的位置:八桂先锋网 > 首页> 公示公告> 公示> 内容正文
广西老干部工作记二等功集体和个人拟表彰对象公示
来源:广西老干部局  时间:2017年07月06日

根据自治区党委组织部、老干部局和自治区人社厅《关于开展全区老干部工作记二等功集体和个人评选表彰工作的通知》(桂人社函〔2017〕362号)要求,全区各级老干部工作部门按照条件和要求,自下而上逐级开展评选推荐工作,经全区老干部工作记二等功集体和个人评选表彰领导小组评审票决,拟给予南宁市委老干部局等20个集体记二等功,给予李长军等55名同志记二等功,现予以公示。公示时间为5个工作日(2017年7月6日—12日)。

对以上拟表彰对象如有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系地址,于2017年7月13日前邮寄或直接送自治区党委老干部局宣教处(直接送达的以送达日期为准;邮寄的以邮戳时间为准),地址:南宁市青秀区七星路126号,邮政编码:530012;联系电话:0771-2802381。
群众如实反映问题受法律保护。


                                                                   全区老干部工作记二等功集体和个人
                                                评选表彰工作领导小组办公室
                                                                 2017年7月6日



 下一页
第 [1] [2] [3]  页
编辑:吴婷婷  作者:   【打印文章】