返回联盟首页 | 共产党员网

您现在的位置:八桂先锋网 > 首页> 焦点图片> 内容正文
《八桂先锋》手机APP下载量突破27万
来源:  时间:2017年07月13日

网络时代催生社会的巨变,信息传递改变我们的生活。

党员教育如何适应大数据带来的社会大变革?自治区党委组织部联合相关部门,依托中国电信“天翼云”平台,开发建设“八桂先锋”智慧党建手机APP,开启党员教育的新时代!

“八桂先锋”手机APP,设置党建动态、“两学一做”、远教之窗、报刊阅读等栏目,将引导党员干部筑牢信仰之基、补足精神之钙、坚守共产党人精神高地!

“八桂先锋”手机APP,针对基层党员、党支部书记,大学生村官等群体的实际需求,充分整合丰富的教育培训资源,为基层党员干部提供方便快捷、形象直观、优质高效的信息资讯和学习交流服务!

“八桂先锋”手机APP,首次创建全区12万基层党组织、200多万党员实名制的大型网络社区,依托中国电信覆盖全国、通达世界的信息服务网络,为广大党员提供一站式在线服务,开启服务基层的新窗口!

目前,“八桂先锋”手机APP 注册用户已经达到27万人,课件总点击数达到1500万次以上!

未来,我们将不断完善提升“八桂先锋”手机APP的各项功能,为我区营造“三大生态”、实现“两个建成”做出积极贡献。

编辑:黄瑞  作者:   【打印文章】