返回联盟首页 | 共产党员网

您现在的位置:八桂先锋网 > 首页> 热点关注> 内容正文
自治区宣讲团到桂林市宣讲:新思想开辟管党治党新境界
来源:广西日报  时间:2017年11月20日

本报桂林讯 (记者/李春生)11月16日,自治区宣讲团成员、自治区纪委副书记、自治区监察厅厅长兼自治区预防腐败局局长韦翼群,在桂林市宣讲党的十九大精神。

宣讲报告会上,韦翼群对党的十九大报告内容进行了深入浅出地讲解,介绍了党的十九大主题、主要成果以及起草过程,对习近平新时代中国特色社会主义思想进行深入解读。韦翼群还结合具体事例,指出习近平新时代中国特色社会主义思想开辟了管党治党的新境界,管党治党实现从“宽松软”到“严紧硬”的深刻转变,党的创造力、凝聚力、战斗力显著增强,党的团结统一更加巩固,党群关系明显改善。

桂林市近600名党员干部群众聆听了宣讲,反响强烈。会后,韦翼群还前往桂林市秀峰区九岗岭社区、桂林漓泉股份有限公司,与基层党员干部群众、企业员工现场交流互动。大家纷纷表示:十九大报告内容丰富,博大精深,具有现实指导意义,富有可操作性;一定要以党的十九大精神为引领,在学懂弄通做实上下功夫,为桂林加快实现“两个建成”目标作出应有贡献。

编辑:吴婷婷  作者:   【打印文章】