返回联盟首页 | 共产党员网

您现在的位置:八桂先锋网 > 首页> 热点关注> 内容正文
自治区宣讲团到广西投资集团宣讲:奋力实施乡村振兴战略
来源:广西日报  时间:2017年11月20日

本报南宁讯 (记者/赵超)11月15日,自治区宣讲团成员、自治区农业厅厅长刘俊,来到广西投资集团宣讲党的十九大精神。

刘俊围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面进行了深刻阐述。

刘俊表示,十九大报告两次提到实施“乡村振兴战略”,习总书记到广西视察时也提出了扎实推进现代特色农业建设的新要求,作为农业干部,他感到无比自豪和高兴。刘俊希望广西投资集团努力成为现代特色农业建设的表率,成为实施“乡村振兴战略”的排头兵,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。

当天,刘俊还前往广投天然气管网公司江南输气站、南宁市经开区高岭路广投集团咨询有限公司,与基层党员群众、企业干部职工面对面交流宣讲,并深入浅出地解答了干部职工的提问。

编辑:吴婷婷  作者:   【打印文章】