●中共广西壮族自治区委员会组织部门户网站 ●广西党员网络学习平台

您现在的位置:八桂先锋网 >> 热点关注 > 党建动态 > 内容正文

喻云林:抓好“四个提高”走出来宾特色发展新路子

来源:广西日报  时间:2018年01月26日

喻云林参加来宾市代表团审议时强调

抓好“四个提高”走出来宾特色发展新路子

 

本报南宁讯 (记者/罗侠)1月25日,自治区党委常委、组织部部长喻云林参加来宾市代表团审议政府工作报告。他强调,来宾要结合实际、立足优势,抓好“四个提高”,奋力后发赶超,走出一条具有来宾特色的发展新路子。

喻云林说,政府工作报告用“六个显著”总结过去五年的工作,中肯全面、实事求是,有高度、有深度,对2018年的工作部署务实、扎实,深入贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为广西的发展指明了方向。

喻云林说,这几年来宾工作成效明显、潜力巨大,强调来宾发展要抓好“四个提高”:一是提高工业化水平,加大项目建设拉动投资,招大商、大招商。二是提高农业产业化水平,明确机构具体抓,采取强有力的措施把全产业链规划落实到位。三是提高基础设施建设水平,建设现代综合交通体系,为发展打下扎实基础。四是提高干部队伍建设水平,培养勇于争先的干劲、永不服输的精神,抓好干部队伍的教育管理,树立良好的用人导向,加强基层党组织建设,营造良好的政治生态环境。

编辑:温子锐  作者:罗侠  【打印文章】