●中共广西壮族自治区委员会组织部门户网站 ●广西党员网络学习平台

您现在的位置:八桂先锋网 >> 基层党建 > 机关党建 > 内容正文

广西北海司法局节前严抓作风建设

来源:人民网-广西频道  时间:2018年02月06日

人民网北海1月4日电 为进一步纠正“四风”、加强作风建设,北海司法局于12月29日组织全体干部职工召开了专题学习会议,要求全市司法行政系统干部职工要提高思想认识和政治站位,自觉遵守党的纪律;要始终坚持问题导向,切实纠正“四风”突出问题;要强化责任与使命担当,采取有效措施深化作风建设。

会上,该局党组成员、政治部主任刘再华传达了自治区司法厅下发的《关于做好2018年元旦、春节期间有关工作的通知》等文件精神,组织与会人员认真学习了形式主义、官僚主义的十种新表现,并就节日期间的反腐倡廉工作进行了动员教育。该局党组成员、副局长叶献玑传达了中共北海市委办公室《关于北海市开展形式主义、官僚主义十种新表现及其他新表现自查自纠工作的通知》和中共北海市纪律检查委员会《关于严明纪律要求 防止元旦春节期间“四风”问题反弹的通知》等文件精神,并就元旦期间做好安全稳定工作作了再动员。

全体干部职工通过学习,深刻领悟了上级文件精神与深纠“四风”的实质内涵,表示要严格落实上级部署要求,把作风建设引向深入,要进一步巩固“两学一做”学习教育、全面从严治警“五查五整顿”专项行动等成果,不断锤炼自身作风,时刻严明组织纪律,自觉恪守各项管理规定。(罗长胜、彭远贺)

编辑:温子锐  【打印文章】