●中共广西壮族自治区委员会组织部门户网站 ●广西党员网络学习平台

您现在的位置:八桂先锋网 >> 干部工作 > 干部教育 > 内容正文

广西藤县“双线”融合培训万名党员

来源:中国组织人事报  时间:2018年02月07日

本报藤县讯 (通讯员 李宏延)为让党员教育培训落地有实效,近年来,广西藤县探索推进“线上线下”双线融合,开展万名党员大培训。

该县投入资金开发党建APP平台,着力把党建APP平台打造成全县党员“学习培训、交流互动、考核评议”线上平台,为开展党员教育培训搭建宽广平台。建设完善党校设施,着力把县委党校打造成全县“学习培训中心、会务服务中心、交流拓展中心”三个中心,搭建17个乡镇分党校和322个村(社区)远程教育站点,建设党员教育培训基地和党员教育培训现场教学点15个,开设“支书讲台”,统筹培训资源,完善线下教育培训体系。全县3万多名党员从“线上线下”可学习到党的十九大精神、党章党规、党史国史、精准扶贫、文化旅游、产业发展、创业就业、社会保障等知识,为党员提供了丰富的精神食粮。

编辑:温子锐  作者:李宏延  【打印文章】