●中共广西壮族自治区委员会组织部门户网站 ●广西党员网络学习平台

您现在的位置:八桂先锋网 >> 基层党建 > 农村党建 > 内容正文

广西首个“党建红·数据真”党建品牌在融水创建

来源:人民网-广西频道  时间:2018年06月14日

人民网融水6月14日电 6月13日,广西首个“党建红·数据真”党建品牌在广西融水苗族自治县融水镇古鼎村揭牌,标志着党建工作与住户调查工作深度融合的品牌创建活动正式启动。

当天,在现场人员的见证下,国家统计局柳州调查队队长张毅晟和融水县政协副主席贾寒春一起为“党建红·数据真”党建品牌住户调查工作示范网点揭牌,并到党员粟祥才家中为“党建红·数据真”品牌创建住户调查记账党员示范点挂牌。

据悉,古鼎村为融水全县首个住房调查电子记账示范网点,全村共有住户调查记账员10名,其中一半为中共党员,国家统计局柳州调查队决定在该村创建“党建红·数据真”党建品牌,通过示党员记账户的示范带头作用,严格做到记真账、记实账、记全账,以点带面促进住户调查工作水平的整体提升,从而实现“党旗更红,数据更真”的目标。

编辑:覃芳婷  作者:庞革平、杨保安  【打印文章】