●中共广西壮族自治区委员会组织部门户网站 ●广西党员网络学习平台

您现在的位置:八桂先锋网 >> 人才工作 > 工作动态 > 内容正文

我区启动高校毕业生就业促进行动

来源:广西日报  时间:2018年06月28日

我区启动高校毕业生就业促进行动

近500家用人单位“招兵买马”

 

本报南宁讯 (记者/罗琦)6月27日,我区人社部门在南宁举办“广西2018年毕业生就业见习双选会”,70多家南宁市就业见习基地单位为高校毕业生提供近2500个就业见习工作岗位。这标志着我区高校毕业生就业促进行动正式启动。

7月,我区将有23万高校毕业生走出校门,步入社会。为进一步做好今年高校毕业生就业创业工作,我区人社部门多举措开展促进高校毕业生就业创业的各项服务活动。

6月28-30日,我区人社部门将在南宁、柳州两地举办综合类、制造业行业的毕业生招聘活动,近500家用人单位将提供1万个就业岗位。据悉,年内我区人社部门还将举办残疾人毕业生网络招聘会、部分大中城市联合招聘高校毕业生专场等28场毕业生专场招聘会,并开办人力资源、会计职业技能提升公益培训班,为毕业生提供“一对一”就业指导帮扶以及为2018届离校未就业高校毕业生开展实名登记服务工作。

编辑:温子锐  作者:罗琦  【打印文章】