●中共广西壮族自治区委员会组织部门户网站 ●广西党员网络学习平台

您现在的位置:八桂先锋网 >> 基层党建 > 机关党建 > 内容正文

崇左、凭祥组织部开展“固定党日+军地共建”活动

来源:崇左市委组织部  时间:2018年07月27日

崇左、凭祥组织部开展“固定党日+军地共建”活动

 

参观金鸡山炮台,铭记那段历史;重温入党誓词,在党旗下重申为国守边为国戍边的决心;参观连队荣誉展厅和艰苦奋斗垦荒菜园子,聆听守边人的“故事”;伴随着“在和平的年代里为你站岗”的歌声,欣赏连队士兵刚劲有力的擒拿表演。7月25日下午,在中国人民解放军建军91周年即将到来之际,崇左、凭祥两市组织部门在金鸡山与驻守连队开展了一场“固定党日+军地共建”联谊活动,以不同方式庆祝八一建军节的到来。

联谊会上,大家兴致勃勃,军地双方深入交流。组工干部们向长期驻守在边关,为国防事业和崇左、凭祥两市经济社会发展奉献青春与汗水的全体官兵致以节日的祝贺和亲切的问候。崇左市委组织部部务委员谢添、凭祥市委常委、组织部部长韦阳参加活动。

编辑:温子锐  作者:彭小远、韦壁  【打印文章】