●中共广西壮族自治区委员会组织部门户网站 ●广西党员网络学习平台

您现在的位置:八桂先锋网 >> 干部工作 > 干部教育 > 内容正文

崇左市举办2018年市直机关党组(党委)书记履行主体责任专题研讨班

来源:崇左市委组织部  时间:2018年08月17日

崇左市举办2018年市直机关党组(党委)书记履行主体责任专题研讨班

 

8月15日,崇左市举办2018年市直机关党组(党委)书记履行主体责任专题研讨班,进一步增强市直机关党组(党委)书记履行全面从严治党主体责任意识。

本次研讨班紧密结合自治区党委第-巡视组对崇左市巡视反馈意见,通过专题辅导、案例分析等方式,深入学习《中国共产党党组工作条例》、“如何落实‘固定党日+’确保机关党建走在前做表率”“党员领导干部如何落实双重组织生活”“党组(党委)书记如何落实好抓党建主体责任”四个内容。同时要求要进一步提升党组(党委)书记抓党建工作的履职能力,切实把全面从严治党的各项要求落到实处,充分发挥机关党建对全市其他领域党建的示范引领作用。

此次培训班为期一天,市直、中区直驻崇左单位党组(党委)书记,不设党组(党委)的市直副处级以上单位党组织负责人等约120人参加培训。
 

编辑:温子锐  作者:左江日报社 苏萍  【打印文章】