●中共广西壮族自治区委员会组织部门户网站 ●广西党员网络学习平台

您现在的位置:八桂先锋网 >> 基层党建 > 国企党建 > 内容正文

自治区直属企业党组织负责人座谈会在邕召开

来源:广西日报  时间:2018年08月23日

本报南宁讯 (记者/李贤)8月22日,自治区直属企业党组织负责人座谈会在广西大学召开,自治区党委常委、组织部部长王可,自治区政协副主席、广西大学党委书记刘正东出席座谈会并讲话。

会议指出,推动高质量发展是新时代的新任务新要求,区直企业要找准切入点和突破口,努力走出一条既符合企业实际又富有特色的高质量发展之路,为推动全区高质量发展挑大梁、当主力、做先锋。区直企业要在提质升级、深化改革、锐意创新、防控风险、抓好党建上展现新担当新作为。要坚持把企业党建与深化改革同步谋划推进,充分发挥企业党组织在推进高质量发展中的领导作用和战斗堡垒作用。要着力解决推动企业改革创新中最重要、最核心、最根本的人才问题,建立完善有利于高质量发展的人才培养引进机制。要提高科学决策、民主决策水平,建立有效制衡的决策执行监督机制,有效防范化解企业决策经营风险。

编辑:温子锐  作者:李贤  【打印文章】