●中共广西壮族自治区委员会组织部门户网站 ●广西党员网络学习平台

您现在的位置:八桂先锋网 >> 基层党建 > 远程教育 > 内容正文

钦州市钦北区用好“八桂先锋”平台掀起学习热潮

来源:钦州市委组织部  时间:2018年08月27日

为更好推广使用“八桂先锋”APP服务平台,促进党员学习教育经常性、主动化、全覆盖。近日,钦北区以“主题党日”为载体,引导党员安装使用“八桂先锋”APP并参加十九大学习竞赛。

 

钦州市钦北区用好“八桂先锋”平台掀起学习热潮

 

区住建局组织党员使用“八桂先锋”APP参加十九大学习竞赛

 

钦州市钦北区用好“八桂先锋”平台掀起学习热潮

 

区司法局组织党员使用“八桂先锋”APP参加十九大学习竞赛

 

钦州市钦北区用好“八桂先锋”平台掀起学习热潮

 

鸿亭街道组织党员使用“八桂先锋”APP参加十九大学习竞赛

 

钦北区积极贯彻落实有关推广应用“八桂先锋”APP实施方案的工作部署,要求各基层党组织做好党员下载安装“八桂先锋”APP的工作,通过微信、QQ工作群等网络媒体进行宣传推广,动员党员下载、安装、使用“八桂先锋”APP,并将“八桂先锋”APP使用情况纳入第三季度党建检查内容。据统计,截至目前钦北区共有6717名安装使用“八桂先锋”APP,其中党员4921名,非党员1796名。

钦北区将“八桂先锋”与“两学一做”的学习教育结合起来,让“八桂先锋”APP在党员教育管理常态化、制度化中发挥积极作用,着力提高党的建设科学化水平。党员们纷纷表示,要真正应用起“八桂先锋”APP,掀起学习党建知识热潮,补足精神之钙,切实发挥好党员模范的带头作用。

编辑:温子锐  作者:黄婷婷  【打印文章】