●中共广西壮族自治区委员会组织部门户网站 ●广西党员网络学习平台

您现在的位置:八桂先锋网 >> 干部工作 > 老干部工作 > 内容正文

钦州市离退休干部和爱心人士为贫困大学生筹款9.2万元

来源:钦州市委组织部  时间:2018年09月10日

真情点燃希望 爱心成就梦想

——钦州市离退休干部和爱心人士为贫困大学生筹款9.2万元

 

钦州市离退休干部和爱心人士为贫困大学生筹款9.2万元

 

 

真情点燃希望,爱心成就梦想。8月29日,由钦州市委老干部局、市革命老区建设促进会等单位和天鹰观渔海鲜城等爱心企业主办的“汇聚爱心,脱贫攻坚;助力学子,圆梦大学”助学金发放仪式在市老年大学多功能厅内举行。 

当天,广大离退休干部和社会爱心人士热心参与、踊跃捐款,并为贫困家庭的学子们送上了助学金。据了解,本次“汇聚爱心,脱贫攻坚;助力学子,圆梦大学”的义捐活动,共筹集善款92113元,将为45名大学生发放助学金。

“我会好好珍惜这样的机会,感谢所有关心和帮助过我们的人,认真读书,积极向上,努力做一个对社会有用的人!”受助学生刘源忠说。 

编辑:温子锐  作者:黄宇琨  【打印文章】