●中共广西壮族自治区委员会组织部门户网站 ●广西党员网络学习平台

您现在的位置:八桂先锋网 >> 热点关注 > 时政要闻 > 内容正文

中央媒体聚焦扶绥经验

来源:广西日报  时间:2018年10月12日

作为“新时代新担当新作为”全国9个先进典型之一

中央媒体聚焦扶绥经验

 

本报扶绥讯 (记者/莫迪 通讯员/卢文斐)10月10日晚,央视《新闻联播》头条以《广西扶绥:“服务专员”助力企业发展》为题,报道扶绥县在新时代新担当新作为方面特色做法和实践成效。近期,中央主要媒体纷纷聚焦扶绥县新时代新担当新作为。

今年8月底,中宣部推出“新时代新担当新作为”先进典型宣传报道活动,组织人民日报、新华社、中央广电总台、光明日报、经济日报、中国纪检监察报、中国青年报、中央网信办等中央主要媒体报道全国2个省、3个市、2个县(市、区)、2个乡镇共9个在新时代新担当新作为方面的特色做法和实践成效的典型经验,激励广大干部群众见贤思齐、奋发有为,推动干部队伍适应新时代历史使命。扶绥县作为全国9个典型之一,受到中央主要媒体关注。

近年来,扶绥县奋力争当全区县域经济排头兵,获评2017年度广西科学发展进步县;乡村建设持续推进,获评第一批自治区级生态县和广西森林县城;脱贫攻坚精准推进,超额完成年度脱贫目标任务;党的建设质量不断提高,创新打造“固定党日+”制度,推动“两学一做”学习教育常态化制度化开展。

编辑:温子锐  作者:记者/莫迪 通讯员/卢文斐  【打印文章】