●中共广西壮族自治区委员会组织部门户网站 ●广西党员网络学习平台

您现在的位置:八桂先锋网 >> 基层党建 > 机关党建 > 内容正文

崇左市扶绥县委组织部开展“固定党日+我与祖国同庆生”活动

来源:崇左市委组织部  时间:2018年10月19日

崇左市扶绥县委组织部开展“固定党日+我与祖国同庆生”活动

 

9月30日,扶绥县委组织部到昌平乡四和村开展“固定党日+我与祖国同庆生”活动,该部机关党支部党员、四和村两委干部、党员、群众代表等约40人参加。

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”活动在全体党员齐唱歌曲《歌唱祖国》中拉开了序幕,嘹亮的歌声传递了党员们对祖国未来的美好祝福,蕴含了对祖国的深厚情谊。合唱歌曲后,党员们共同学习了全市组织工作会议精神、扫黑除恶专项斗争工作应知应会知识,通过研学提高党性修养,深化思想认识。

接着,扶绥县委组织部副部长何汝灵为全体党员上党课,学习《宪法》。在声情并茂的演讲、生动形象的描绘间,一幅宏大的《宪法》发展史长卷在眼前铺展而开,党员们从中感悟,要坚持依法履职,成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

最后,在“我与祖国同庆生”环节,扶绥县委组织部为黄慧莲、李美娇等15名党员赠送“党员政治生日贺卡”,为杨敬梅、陆益阳等8名50年以上党龄的同志赠送“50年党龄荣誉证书”,并分享了生日蛋糕。以这样特别的方式和祖国一起庆生,感受组织温暖关怀之余,党员们纷纷表示,要牢记党员使命,忠实履行党员义务,充分发挥党员先锋模范作用。
 

编辑:温子锐  【打印文章】