●中共广西壮族自治区委员会组织部门户网站 ●广西党员网络学习平台

您现在的位置:八桂先锋网 >> 基层党建 > 两新党建 > 内容正文

“党旗领航·助力脱贫”展销会在邕开幕

来源:广西日报  时间:2018年10月22日

“党旗领航·助力脱贫”展销会在邕开幕

近100个贫困村第一书记携带上千种扶贫农产品亮相

本报南宁讯 (记者/吴家跃)10月19日,首届驻桂商会创新发展大会暨“党旗领航·助力脱贫”洽谈展销会在南宁开幕。广西100多个县(区、市)的近500家扶贫企业、驻村第一书记产业亮相展销会,50多家商会、协会负责人和东盟国家驻邕总领事馆官员参加本次盛会。

驻桂商会创新发展大会以“对接一带一路·聚力富民兴桂”为主题,进行了系列演讲与探讨。“党旗领航·助力脱贫”洽谈展销会是我区2018年“全国扶贫日”系列活动的重要组成部分,旨在为各县市扶贫农产品搭建一个展示平台,帮助更多贫困村开拓农产品销路,动员社会组织力量参与脱贫攻坚工作。展销会上,广西近100个贫困村第一书记携带上千种扶贫农产品集体亮相,获得客商青睐。现场还进行了“商会扶贫”与“农业项目推介”等活动。

编辑:温子锐  作者:吴家跃  【打印文章】