●中共广西壮族自治区委员会组织部门户网站 ●广西党员网络学习平台

您现在的位置:八桂先锋网 >> 基层党建 > 两新党建 > 内容正文

广西浦北:驻村第一书记集体为家乡代言

来源:人民网-广西频道  时间:2018年11月09日

广西浦北:驻村第一书记集体为家乡代言

 

浦北县委书记韦业葵给浦北代言人颁发荣誉证书(周雨乐 摄)

 

广西浦北:驻村第一书记集体为家乡代言

 

领导与浦北代言人合影留念(周雨乐 摄)

 

广西浦北:驻村第一书记集体为家乡代言

 

农产品展销区展示着琳琅满目的特色产品(张芳 摄)

 

广西浦北:驻村第一书记集体为家乡代言

 

满天星百香果(张芳 摄)

 

人民网浦北11月8日电(张芳)11月8日,广西浦北县举行“我为家乡代言”电商大集暨农产品产展销对接活动,17位代言人纷纷登台亮相,展示家乡的特色产品,并分享创业经验。

“我们种植的红心火龙果是从海南引进的良种,种植基地全部采用标准水泥钢柱架,火龙果个大皮薄、口感香甜,营养丰富,欢迎大家选购我们石埇镇的红心火龙果。”来自浦北县泉水镇石埇镇的驻村第一书记陈荣峰介绍道。在当天的活动中,来自浦北县泉水镇、石埇镇、安石镇等17个村镇及街道的第一书记逐一登台,通过VCR和现场讲述相结合的方式,展示了泉水圆蹄、黄金百香果、番石榴、茶叶、沃柑等特色农副产品,并讲述了创业背后的感人故事。

在活动现场的农产品展销区,来自区内外的客商们纷纷驻足,或品尝产品,或洽谈合作,现场气氛热烈。

浦北县委副书记、县长李遥介绍,举办本次活动旨在以商贸活动汇英才、聚人气,共推浦北品牌提升,助力脱贫攻坚。真诚地希望各位新老朋友和客商通过这次电商大集暨农产品产销对接活动,放心投资,舒心获利,共同发展。

当天浦北县委书记韦业葵,浦北县委副书记、县长李遥等领导还对浦北县优秀代言人颁发荣誉证书。

编辑:温子锐  【打印文章】