●中共广西壮族自治区委员会组织部门户网站 ●广西党员网络学习平台

您现在的位置:八桂先锋网 >> 热点关注 > 党建动态 > 内容正文

生命定格扶贫路 精神永驻群山中

来源:自治区党委组织部  时间:2019年06月19日

初到百坭村,作为农村工作的“新手”,你写下“长征战士死都不怕,这点困难怎么能限制我继续前进。”

驻村一年,汽车仪表盘上走了两万五千公里,你写下“我心中的长征,驻村一周年愉快。”

……

 

生命定格扶贫路 精神永驻群山中

 

生命骤然消失在暴雨夜

年龄戛然休止在三十岁

阳光、热情、真诚的你,

笑容依然绽放在我们心中。

昂扬的斗志,

饱满的热情,

旺盛的干劲,

生命之火燃烧成暗夜最美的光芒!

 

沉痛悼念乐业县新化镇百坭村第一书记、2016届广西定向选调生、百色市委宣传部理论科副科长黄文秀同志!

近日受暴雨影响,山区道路易发水漫、塌方等自然灾害,请全区驻村党组织第一书记和工作队员注意安全!

 

自治区党委组织部

2019年6月19日

 

生命定格扶贫路 精神永驻群山中

 

央视新闻直播间(视频新闻):广西百色“第一书记”黄文秀突遇山洪 年轻生命定格扶贫路

关联文章:她将年轻的生命奉献在了扶贫道路上——广西失联驻村第一书记确认遇难

 

编辑:刘家嘉  【打印文章】