●中共广西壮族自治区委员会组织部门户网站 ●广西党员网络学习平台

您现在的位置:八桂先锋网 >> 热点关注 > 党建动态 > 内容正文

曾万明到广西交通投资集团有限公司调研

来源:广西日报  时间:2019年06月21日

曾万明到广西交通投资集团有限公司调研时要求

主题教育要往深里走、往实里做

以实际成效推动企业高质量发展

 

本报南宁讯 (记者/韦宏宁)6月20日上午,自治区党委常委、组织部部长曾万明深入广西交通投资集团有限公司总部、南宁东收费站,调研国有企业“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,与企业基层员工亲切交谈,认真听取企业心声和意见建议。

曾万明对广西交通投资集团有限公司主题教育工作给予肯定。他指出,我区主题教育起步扎实、势头很好,交通投资集团的主题教育形式多样、内容丰富、符合实际,当前主题教育进入了“密集施工期”,关键要往深里走、往实里做。学习教育要更加扎实,要坚持读原著、学原文,抓好集中研讨,在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫。工作措施要更加务实,无论是学习教育、调查研究,还是检视问题、整改落实,都要结合实际、拿出实招,确保取得实实在在的成效。他强调,主题教育不划阶段、不分环节,要求更高、更实,要做好结合文章,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,融入企业发展各个环节,以主题教育实效推动企业把规模做大、实力做强、效益做好、形象做美,实现高质量发展。

编辑:刘家嘉  作者:韦宏宁  【打印文章】