●中共广西壮族自治区委员会组织部门户网站 ●广西党员网络学习平台

您现在的位置:八桂先锋网 >> 基层党建 > 机关党建 > 内容正文

自治区直属企业党建工作座谈会召开

来源:广西日报  时间:2019年06月27日

本报南宁讯 (记者/许丹婷)6月25日,自治区党委组织部、国资委党委在南宁召开自治区直属企业党的建设工作座谈会。自治区党委常委、组织部部长曾万明出席会议并讲话。

曾万明强调,当前区直企业要紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把初心使命转化为推进改革发展稳定和党的建设各项工作的实际行动。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线,强化党建工作责任,把党的政治建设摆在首位,加强和改进党的全面领导,着力建设高素质专业化企业领导人员队伍,从严加强企业领导人员日常管理,统筹推进企业人才队伍建设,全面提升企业党组织的组织力。各区直企业和有关部门要切实增强责任担当,突出实践、实干、实效,不断提升区直企业党建工作水平,奋力推进企业高质量发展。

会上,广西建工集团等6家企业代表作交流发言。

编辑:刘家嘉  作者:许丹婷  【打印文章】