●中共广西壮族自治区委员会组织部门户网站 ●广西党员网络学习平台

您现在的位置:八桂先锋网 >> 基层党建 > 机关党建 > 内容正文

自治区直属机关召开庆祝中国共产党成立98周年暨“两优一先”表彰大会

来源:广西日报  时间:2019年06月28日

本报南宁讯 (记者/蒋秋)6月27日,自治区直属机关庆祝中国共产党成立98周年暨“两优一先”表彰大会在南宁召开。会议回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,为加快建设壮美广西、共圆复兴梦想多作贡献。自治区党委常委、秘书长,自治区直属机关工委书记黄伟京出席会议并讲话。

会议要求,区直机关各级党组织和广大党员干部要带头开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,争当“两个维护”的先锋模范。要带头服务改革发展大局,解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,争当“建设壮美广西 共圆复兴梦想”的先锋模范。要带头贯彻新时代党的建设总要求,加强机关党的政治建设、基层党组织建设、纪律作风建设,推动机关党的建设高质量发展,争当机关党建工作的先锋模范。

会议表彰了区直机关99名共产党员、98名党务工作者、100个基层党组织。

编辑:刘家嘉  作者:蒋秋  【打印文章】