●中共广西壮族自治区委员会组织部门户网站 ●广西党员网络学习平台

您现在的位置:八桂先锋网 >> 人才工作 > 工作动态 > 内容正文

第19批来桂中央博士服务团挂职工作汇报会在邕举行

来源:广西新闻网  时间:2019年08月02日

第19批来桂中央博士服务团挂职工作汇报会在邕举行

第19批来桂中央博士服务团挂职工作汇报会现场。广西新闻网记者 蓝于涵 摄

 

广西新闻网南宁7月31日讯(记者 蓝于涵)7月31日下午,第19批来桂中央博士服务团挂职工作汇报会在南宁举行,第19批来桂中央博士服务团成员、自治区党委组织部和共青团广西区委相关同志参加会议。

会上,第19批来桂中央博士服务团团长杨元泽同志就该团半年来的工作进行了总结,10名博士代表围绕来桂挂职的工作体会、意见建议作了发言,并表达了致力于西部大开发建设、为“建设壮美广西,共圆复兴梦想”贡献个人力量的信心和决心。

自治区党委组织部副部长、老干部局局长曾艳表示,广西迎来了千载难逢的历史发展机遇,迫切需要人才智力支持。来桂博士服务团是广西宝贵的智力资源,希望博士服务团各位专家继续为推动广西高质量发展建言献策,一如既往的支持、关心广西发展。

据介绍,选派博士服务团,是中组部和团中央为贯彻落实国家战略支持西部大开发、促进区域协调发展的一项重要举措。目前,中组部、团中央已选派了19批博士赴广西服务锻炼,为广西经济社会发展提供了有力的人才支撑和智力支持。

编辑:刘家嘉  作者:蓝于涵  【打印文章】