●中共广西壮族自治区委员会组织部门户网站 ●广西党员网络学习平台

您现在的位置:八桂先锋网 >> 热点关注 > 党建动态 > 内容正文

自治区党委组织部传达学习 党的十九届四中全会精神

来源:自治区党委组织部  时间:2019年11月13日

近日,自治区党委组织部召开部务会扩大会议,传达学习党的十九届四中全会精神和《中共中央办公厅关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》,自治区党委常委、组织部部长曾万明主持会议并讲话。

会议强调,组织部门是党委管党治吏的重要职能部门,在学习贯彻党的十九届四中全会精神中肩负着抓好自身与服务党员干部的双重责任。要提高政治站位,增强政治自觉,按照党中央和自治区党委的部署要求,切实把四中全会精神学习好、贯彻好、落实好。要深刻学习领会党的十九届四中全会精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,充分发挥职能作用,把学习贯彻四中全会精神与各项工作紧密结合起来,推动各级党组织和广大党员干部迅速兴起学习热潮。要全面贯彻落实十九届四中全会部署要求,不断完善党的建设和组织工作制度体系、提高管党治党能力,准确把握重点任务,立足组织工作职能职责,对标对表抓好落实。要以党的十九届四中全会精神为指导,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化组织工作制度建设,全面完成今年各项任务、抓紧研究谋划明年工作,切实把十九届四中全会精神落到实处。

编辑:张亚敏  作者:自治区党委组织部  【打印文章】