●中共广西壮族自治区委员会组织部门户网站 ●广西党员网络学习平台

您现在的位置:八桂先锋网 >> 热点关注 > 党建动态 > 内容正文

曾万明:以主题教育助推“广西东大门”加速跑

来源:广西日报  时间:2019年12月04日

曾万明:以主题教育助推“广西东大门”加速跑

 

曾万明在梧州市调研时强调

以主题教育助推“广西东大门”加速跑

 

本报梧州讯 (记者/潘登)12月2日,自治区党委常委、组织部部长曾万明到梧州调研指导第二批主题教育。他强调要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,把深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和实际工作结合起来,推动梧州全面东融发展,加快建设好“广西东大门”。

曾万明走进粤桂合作特别试验区、广西梧州特委旧址,了解试验区的体制机制创新和相关项目建设,调研该市利用红色教育资源深入开展主题教育的情况。指出梧州要学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想这个指南针,建好建强领导班子这个火车头,紧扣“全面对接大湾区,深度融入珠三角,提升珠西经济带,建好广西东大门”的定位,着力打好开放发展这张牌,千方百计把产业发展这个经济工作龙头舞起来,切实做好选人用人激励人这篇大文章,不断强化党的建设这个硬保障,以制度化方式巩固深化主题教育成果,推动经济社会高质量发展。

编辑:刘家嘉  作者:潘登  【打印文章】