●中共广西壮族自治区委员会组织部门户网站 ●广西党员网络学习平台

您现在的位置:八桂先锋网 >> 公告公示 > 通知公告 > 内容正文

激励干部担当作为(政治建设领域)奖励申报初审结果公示

来源:自治区党委组织部  时间:2019年12月09日

激励干部担当作为(政治建设领域)

奖励申报初审结果公示

 

根据《广西壮族自治区激励干部担当作为奖励工作领导小组关于开展激励干部担当作为奖励申报工作的通知》(桂奖组发〔2019〕1号)要求,经评审组初审、自治区党委组织部研究,确定7个集体和3名同志为激励干部担当作为(政治建设领域)奖励初审通过对象,现予公示。

一、集体名单

自治区党委办公厅、自治区政府办公厅、自治区党委组织部、自治区党委统战部、自治区纪委党风政风监督室、自治区统计局机关党委、上林县委县政府。

二、个人名单

刘翔(自治区纪委监委机关第十审查调查室主任)、段宗元(桂林市人社局二级主任科员、恭城县庄埠村党组织第一书记)、梁丽娜(玉林市陆川县乌石镇党委副书记、人大主席)。

对公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2019年12月13日前邮寄或直接送自治区党委组织部研究室(直送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准,邮政编号530022)。联系电话:0771-5898572。

干部群众如实反映有关问题受法律保护。

 

中共广西壮族自治区委员会组织部

2019年12月9日

编辑:刘家嘉  作者:自治区党委组织部  【打印文章】