●中共广西壮族自治区委员会组织部门户网站 ●广西党员网络学习平台

您现在的位置:八桂先锋网 >> 热点关注 > 党建动态 > 内容正文

曾万明看望慰问科技人才

来源:自治区党委组织部  时间:2020年01月17日

曾万明看望慰问科技人才

 

农历春节前夕,自治区党委常委、组织部部长曾万明看望慰问了广西广播电视台党委委员、副台长范易和广西医科大学基础医学院副院长谭国鹤,代表自治区党委和政府送上组织的关怀,并通过他们向全区专家人才、科技工作者致以节日问候和新春祝福。

曾万明首先来到广西广播电视台,向全国文化名家暨“四个一批”人才、国务院特殊津贴、中国广播电影电视社会组织联合会专家委员会专家、广西广播电视台党委委员、副台长范易送上鲜花和慰问品,感谢他多年来为我区广播事业改革发展作出的积极贡献。曾万明希望范易继续发挥专业所长,守正创新、担当实干,讲好广西故事、传播广西声音,不断推动我区宣传思想工作实起来强起来。

 

曾万明看望慰问科技人才

 

作为80后高校教师和青年科技工作者,教育部青年长江学者、首批“全国高校黄大年式教师团队”负责人、教育部“长寿与老年相关疾病”重点实验室主任、自治区重点学科带头人,谭国鹤主要从事神经疾病研究,其研究成果已达国际先进水平,并发现了癫痫发病新机制和小脑功能新原理。曾万明走进广西医科大学转化医学中心,与谭国鹤亲切座谈,详细了解其科研工作开展等情况。曾万明指出,科技兴则国家兴,创新强则民族强。建设壮美广西、共圆复兴梦想迫切需要广大科技工作者汇智聚力、求真务实创新,希望谭国鹤再接再厉、勇攀高峰,在科研方面取得新的更大成绩。谭国鹤表示,将以更高的标准要求自己和团队,决不辜负自治区党委和政府的关心与期望。

 

曾万明看望慰问科技人才

 

曾万明看望慰问科技人才

 

在广西广播电视台,曾万明参观了广西广播电视台2019年十件大事介绍展板;在广西医科大学,他考察调研了校史馆,听取广西医科大学校区沙盘介绍,了解学校、科研平台、人才队伍等建设情况。

自治区远程办主任陈川一同慰问。

编辑:刘家嘉  作者:自治区党委组织部  【打印文章】