●中共广西壮族自治区委员会组织部门户网站 ●广西党员网络学习平台

您现在的位置:八桂先锋网 >> 热点关注 > 时政要闻 > 内容正文

自治区春节团拜会在南宁举行

来源:广西新闻网  时间:2020年01月23日

只争朝夕建设壮美广西  不负韶华决胜全面小康

自治区春节团拜会在邕举行

鹿心社讲话 陈武主持 张践蓝天立出席

 

广西新闻网南宁1月22日讯(记者 陈贻泽 廖志荣)只争朝夕建设壮美广西,不负韶华决胜全面小康。1月22日,2020年自治区春节团拜会在南宁举行。自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在会上讲话,自治区党委副书记、自治区主席陈武主持。南部战区陆军司令员张践、自治区政协主席蓝天立出席团拜会。

 

自治区春节团拜会在南宁举行

1月22日,2020年自治区春节团拜会在南宁举行。自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社,自治区党委副书记、自治区主席陈武等领导同各界人士欢聚一堂,共迎新年、共贺新春。记者 黄克摄

 

会场内暖意融融,各界人士欢聚一堂、共迎新春,一阵阵欢声笑语,一声声祝福问候,传递着喜庆祥和的节日气氛。

 

自治区春节团拜会在南宁举行

自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在团拜会上讲话,向大家致以诚挚的新年问候和节日祝福。记者 黄克摄

 

鹿心社代表自治区党委、人大、政府、政协,向全区广大工人、农民、知识分子和各族群众,向驻桂人民解放军指战员、武警官兵和公安干警,向全区各民主党派、工商联、人民团体和各界人士,向桂籍港澳台同胞和海外侨胞,向所有关心、支持广西改革发展的海内外各界朋友拜年,祝大家新春快乐。他说,2019年是我区改革发展的关键一年。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要指示精神,开启新时代全面深化改革、建设壮美广西的新征程,各项工作取得新成效。这些成绩的取得,是党中央、国务院正确领导、亲切关怀的结果,是全区各族人民接续奋斗、团结奋进的结果。

鹿心社表示,今年是决胜全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以习近平总书记对广西工作的重要指示精神统揽全局,紧扣“建设壮美广西 共圆复兴梦想”的总目标总要求,落实“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,坚定不移推动高质量发展,全方位深化改革扩大开放,以决战决胜之势坚决打赢“三大攻坚战”,持之以恒抓好民生建设,全面加强党的建设,奋力推进广西治理现代化,保持经济持续健康发展和社会大局和谐稳定,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

鹿心社说,全面建成小康社会的冲锋号已经吹响。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,只争朝夕、不负韶华,在决战决胜的战斗中勇担重任、再立新功,为建设壮美广西、共圆复兴梦想而努力奋斗。

团拜会上,鹿心社、陈武等领导来到大家中间,同大家亲切握手,互致问候和新春祝福。文艺工作者表演了精彩节目。

 

自治区春节团拜会在南宁举行

团拜会现场,文艺工作者表演精彩节目。记者 黄克摄

 

自治区四家班子领导成员,全国政协有关专委领导,广西军区、空军南宁基地、武警广西总队军政主官,自治区高级法院、检察院主要领导,其他省级领导,南宁市四家班子主要负责同志,广西陆军预备役步兵师、南宁警备区军政主官,广东省扶贫协作组组长,香港特别行政区政府驻广西联络处主任,区直、中直驻邕有关单位主要负责同志,以及社会各界代表出席团拜会。

编辑:刘家嘉  作者:陈贻泽 廖志荣  【打印文章】