●中共广西壮族自治区委员会组织部门户网站 ●广西党员网络学习平台

您现在的位置:八桂先锋网 >> 热点关注 > 广西动态 > 内容正文

王维平到百色市调研时强调 从党史学习中汲取强大精神力量 不断提高抓党建促乡村振兴质效

来源:自治区党委组织部  时间:2021年09月18日

9月16日至17日,自治区党委常委、组织部部长王维平赴百色市开展抓党建促乡村振兴、党史学习教育等工作调研,强调要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、对广西工作的系列重要指示精神,以习近平总书记关于乡村振兴战略的重要论述为根本遵循,以党史学习教育激发干事创业的强大精神力量,不断提高抓党建促乡村振兴的质量和实效。

王维平先后到红七军军部旧址、百色起义纪念碑和纪念馆参观,深入百色干部学院、凌云县浩坤村调研干部教育培训、抓党建促乡村振兴等工作开展情况,并为百色干部学院“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教室揭牌。王维平强调,要充分运用我区丰厚红色资源,不断深化党史学习教育,用党的百年伟大奋斗坚定信念,凝聚力量;要着力在“悟思想”上下功夫,在以习近平新时代中国特色社会主义思想武装广大党员干部特别是领导干部头脑上不断取得新成效;要树立大抓基层鲜明导向,建强用好党组织带头人、乡村振兴工作队、产业振兴带头人队伍,巩固脱贫攻坚成果,激发乡村振兴活力,为产业兴、农村美、农民富提供坚强组织保证。

编辑:李乐平成  【打印文章】