●中共广西壮族自治区委员会组织部门户网站 ●广西党员网络学习平台

您现在的位置:八桂先锋网 >> 人才工作 > 工作动态 > 内容正文

广西外国专家局创新方式服务外籍人才

来源:广西日报  时间:2021年10月13日

记者10月9日获悉,为做好在桂工作外国专家人才的服务,持续营造良好的工作生活环境,自治区科技厅(外国专家局)邀请外国专家参与拍摄制作“广西外国专家书屋”视频短片,介绍广西外国专家书屋的使用体验和使用方法,获得外国专家的点赞。

据了解,自治区科技厅(外国专家局)从2018年10月开始搭建“广西外国专家咨询服务平台”,包含政策信息发布、在线咨询和广西外国专家网络书屋等实用功能。广西外国专家书屋现存英、日、法、泰等多个语种书籍3000余册,既可线下现场取阅书籍,亦可通过线上“零接触”借阅书籍。“广西外国专家咨询服务平台”定期通过直播、拍摄视频、组织活动等多种形式,帮助来桂外国专家了解和融入广西。

编辑:李乐平成  【打印文章】