●中共广西壮族自治区委员会组织部门户网站 ●广西党员网络学习平台

您现在的位置:八桂先锋网 >> 热点关注 > 广西动态 > 内容正文

刘宁看望慰问正省级老同志

来源:广西日报  时间:2021年10月21日

10月20日,自治区党委书记刘宁在南宁看望慰问了在邕正省级老同志赵富林、陈辉光、曹伯纯、陆兵、马庆生、马铁山,向他们表示亲切问候、致以崇高敬意,衷心祝愿他们身体健康、阖家幸福。

每到一处,刘宁都与老同志亲切交谈,关切询问他们的生活和身体情况,认真听取老同志对自治区党委工作和广西经济社会发展的意见建议,叮嘱有关部门用心用情做好服务工作,让老同志过得更加舒心顺心。刘宁说,习近平总书记高度重视广西发展,为我们描绘了发展的美好蓝图。老同志对党忠诚、政治坚定,经验丰富、德高望重,是党和国家的宝贵财富。广西山清水秀、区位独特、政通人和、民族团结,经济社会发展取得显著成就,离不开老同志们打下的坚实基础、作出的重要贡献。中央决定我到广西工作,深感使命光荣、责任重大。发展是硬道理,我将牢记嘱托、感恩奋进,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,深入贯彻落实习近平总书记对广西作出的一系列重要指示精神,坚持既定发展战略不动摇,一张蓝图绘到底,凝心聚力加快建设新时代中国特色社会主义壮美广西。希望老同志们继续关心支持自治区党委工作,多提宝贵意见,贡献智慧力量,齐心协力把广西的各项工作做得更好,决不辜负习近平总书记的殷切期望,决不辜负党中央的重托,向全区各族人民交上一份满意的答卷。

老同志们一致表示,这次自治区党委主要领导的调整,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广西发展的高度重视和殷切期望,坚决拥护中央决定,真诚欢迎刘宁同志到广西任职,全力支持配合自治区党委工作。相信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,自治区党委团结带领全区各族人民接续奋斗,奋力建设新时代中国特色社会主义壮美广西。

黄伟京、王维平一同看望。

编辑:李乐平成  【打印文章】