●中共广西壮族自治区委员会组织部门户网站 ●广西党员网络学习平台

您现在的位置:八桂先锋网 >> 榜样力量 > 党员故事 > 内容正文

贵港市召开学习覃自力先进事迹座谈会

来源:贵港市委组织部 贵港日报  时间:2020年08月20日

贵港市召开学习覃自力先进事迹座谈会

 

8月18日上午,贵港市召开学习覃自力同志先进事迹座谈会,激励和引导全市广大党员干部以覃自力同志为榜样,自觉践行“四为”理念,大力弘扬新时代“四干”新作风,为加快建成西江流域核心港口和战略性新兴产业城而不懈奋斗。贵港市委书记李新元,自治区党委组织部部务委员、自治区公务员局局长刘楠出席会议并讲话。贵港市委常委、组织部部长武林东主持座谈会并宣读自治区党委、自治区人民政府关于追授覃自力同志全区“人民满意的公务员”称号的决定。

李新元在讲话中指出,覃自力同志是新时代共产党人不忘初心、牢记使命的先进典型,是贵港市在脱贫攻坚和疫情防控一线挥洒汗水、忘我奉献的基层干部的缩影。全市各级党组织要开展形式多样的学习活动,教育和引导广大党员干部深入学习覃自力同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的精神,把榜样的力量转化为推进经济社会发展的强大动力。向覃自力同志学习,就要学习他崇高的政治品格,学习他自觉的责任担当,学习他真挚的为民情怀,学习他无畏的斗争勇气。始终保持一往无前的奋斗姿态,推动全市经济社会高质量快速发展。

刘楠在讲话中要求,各级党组织和广大党员干部要把学习覃自力同志先进事迹与推动各项工作结合起来,学榜样,树标杆。要用表彰奖励政策,激励广大干部新时代新担当新作为,为建设壮美广西、共圆复兴梦想凝心聚力、贡献力量。

 

贵港市召开学习覃自力先进事迹座谈会

受自治区党委、自治区人民政府委派,刘楠向覃自力同志家属颁授覃自力同志的全区“人民满意的公务员”荣誉证书、奖章和奖金

 

座谈会上,桂平市委常委、副市长、广西脱贫攻坚(乡村振兴)工作队驻桂平市工作队队长罗文多,桂平市厚禄乡党委书记廖文芳、桂平市厚禄乡厚禄村党支部书记陆任木先后发言,从不同角度讲述覃自力感人事迹,结合实际谈学习体会。

 

贵港市召开学习覃自力先进事迹座谈会

 

座谈会前,李新元、刘楠、武林东、韦庆强等与会领导会见了覃自力同志家属。

 

点击阅读:

脱贫攻坚行使命  抗疫一线勇担当——追记全区“人民满意的公务员”覃自力同志

编辑:张亚敏  【打印文章】